Mengusung Tahun Baru 2024. Program Studi Perbankan Syariah membuka Program Magang Mahasiswa kerjasama dengan BSI Pati dan Bank Muamalat Pati. Program Magang ini dibuka khusus untuk 10 mahasiswa pendaftar pertama. Program ini dilakukan untuk memberikan pengalaman lapangan kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan pembelajaran di semester 5.
        Dengan program magang ini diharapkan mahasiswa mendapatkan banyak pengalaman terkait dengan operasional kerja di Perbankan Syariah sehingga dapat menjadi bekal ketika nanti lulus dan masuk dalam dunia kerja. Prodi Perbankan Syariah terus berusaha menjalin kerjasama dengan semua pihak terutama dengan Perbankan Syariah untuk meningkatkan pembelajaran kepada mahasiswa.