Dewi Khumaero Hasan salah satu alumni Prodi Perbankan Syariah IPMAFA Tahun Akademik 2021/2022 telah berhasil menyelesaikan Studi S2 di Boston University dan diwisuda pada Bulan Mei 2024. Dewi merupakan salah satu alumni Prodi PS IPMAFA yang berkesempatan meneruskan studi S2 nya di luar negeri melalui beasiswa LPDP. Ini merupakan prestasi yang membanggakan dan menjadi salah satu motivasi mahasiswa lainnya untuk terus semangat dalam melanjutkan studi dan mengembangkan diri.

Perjalanan Dewi sampai pada tahap ini tentu diiringi dengan usaha keras serta doa restu oleh orang tua dan gurunya. Kerja keras Dewi telah ditunjukkan mulai dari perkuliahan yang diikutinya pada waktu S1. Dewi merupakan salah satu mahasiswa yang berprestasi, disiplin dan memiliki kemampuan akademik yang baik. Keberhasilan Dewi juga tidak lepas dari kualitas dan kurikulum Program Studi Perbankan Syariah IPMAFA yang disusun dengan baik sesuai dengan kebutuhan industri dan mahasiswa. Bukan hanya itu ketersediaan dosen yang berkompeten dalam bidangnya juga berperan penting dalam membentuk karakter dan kualitas akademik di Prodi Perbankan Syariah IPMAFA. Selain Dewi banyak juga lulusan PS IPMAFA yang memiliki kualitas yang mumpuni dan berprestasi dalam bidangnya. Prodi Perbankan Syariah memiliki komitemen yang kuat untuk mendidik para mahasiswa untuk menjadi lulusan yang berkompeten dalam bidangnya. Info PMB (082299523230)